НАШИ ПРОЕКТЫ

Мама и дочка: секреты и советы

В рамках городского фестиваля "Благополучная семья" прошла очередная встреча. Это был мастер-класс "Мама и дочка: секреты и советы". Организаторами выступили Дамский клуб "Серебро" и Центр репутационных технологий "KASTA". В первой части мастер-класса с помощью Натальи Данчевской разбирали причины конфликтов, возникающих между мамой и дочкой. Самое важное - найти выход и сохранить отношения между очень близкими людьми - мамой и дочкой. 

Участники воспользовались возможностью задать свои вопросы девочке-подростку, которую привела мама. Задавали те вопросы, которые не могли задать своим дочкам - "Почему так трудно тебя заставить убрать свою комнату?", "Что ты ждешь от мамы? Какого отношения? Каких поступков?"  Пытались разобраться в сложном вопросе - дети и карманные деньги, для многих мам и детей это источник конфликтов.

Дочка, которая еще не зарабатывает, но переживает, что нет денег на подарок маме, получила обратную связь от многих пришедших мам - выход из положения был найден. Дочка ушла с большим списком вариантов того, как можно поздравить маму с днем рождения!

Во второй части перед  участницами выступила стилист Елена Болдырева. Речь шла о том, как выглядеть стильно в любом возрасте. 

По окончании встречи мамы и дочки благодарили организаторов за новый шанс на гармоничные отношения, за возможность наслаждаться общением друг с другом. А также за варианты стильных образов, из которых точно можно понять кто мама, а кто дочь или, наоборот, не понять, чем  эти образы и привлекательны.

Ждем всех на очередных мероприятиях фестиваля "Благополучная семья". 

Партнеры

Челябинская областная универсальная научная библиотека

Общественное движение «За возрождение Урала»

 

Государственный комитет по делам ЗАГС Челябинской области

 
 

Дамский клуб "Серебро"

Кредитный потребительский кооператив "Урал-Финанс"

Челябинская областная общественная организация помощи детям "Открытое сердце"

 

Общественная палата Челябинской области

ЧРБФ "Родная"

Центр репутационных технологий «KASTA»